Mexicano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Mexicano

Ingredientes de: Mexicano (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mexicano

Moer a carne junto coma linguiça e colocar na panela junto com o azeite, o alho e a cebola picados e deixar refogar até dourar a carne. Adicionar o resto dos ingredientes e deixar no fogo até ferver. Usar como recheio para pão francês, Rap 10 ou como preferir. Obs: usei como porção 1 colher de sopa cheia.

Informações Nutricionais de Mexicano

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 77,65 kcal
  • Carboidratos 1,00 g
  • Proteínas 6,85 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,28 g
  • Sódio 412,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;