aspargo com inhame

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

198 g
aspargo com inhame

Ingredientes de: aspargo com inhame (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Aspargo
check uncheck 1,0 pedaço médio de Inhame cozido
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Pimenta de cheiro
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer aspargo com inhame

Refogue a cebola primeiro na panela com o azeite, quando estiver dourando jogue o alho e a pimenta de cheiro. Após coloque o inhame em cubos já cozido (não deixe ele fica molhe no cozimento), coloque um pouco de água e deixe cozinhando por 5 a 10 minutos a depender das condições do fogão, panela e preferência (inhame bem mais cozido o ao dente), depois jogue o aspargo mexa um pouco e deixe refogar, coloque um pouco de água filtrada para não agarrar. Quando estiver cause pronto, coloque o cheiro verde e desligue.

Informações Nutricionais de aspargo com inhame

Gramas por Porção: 198 g

  • Calorias 197,22 kcal
  • Carboidratos 28,67 g
  • Proteínas 3,94 g
  • Gorduras Totais 8,32 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,26 g
  • Sódio 1184,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;