Sopinha de capeletti

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

329 g
Sopinha de capeletti

Ingredientes de: Sopinha de capeletti (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopinha de capeletti

Colocar uma colher de azeite de oliva na panela; Fritar brevemente o frango, só para selar a carne. Acrescentar as cebolas desidratadas e imediatamente colocar os três copos de água e ferver até reduzir uns 25% do caldo; Acrescentar o caldo de galinha nessa fervura. Quando tudo estiver bem cozido, acrescente os capeletti e deixar cozinhar até ficar ao dente. Sirva com tempero verde e salsa. Huuummmm, delicia!

Informações Nutricionais de Sopinha de capeletti

Gramas por Porção: 329 g

  • Calorias 204,09 kcal
  • Carboidratos 20,64 g
  • Proteínas 15,20 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 1,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,57 g
  • Sódio 985,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;