souflé de chuchu da Anna

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
souflé de chuchu da Anna

Ingredientes de: souflé de chuchu da Anna (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Vigor
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer souflé de chuchu da Anna

em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque os ingredientes todos crus, menos a clara. Corte o chuchu e a cebola em pedaços, adicione os demais ingredientes e leve ao microondas por 8 minutos. Bata as claras em neve. Qdo terminar o tempo, verifique se o chuchu está cozido, acrescente as claras e leve ao forno p gratinar. Delícia, pode fazer!

Informações Nutricionais de souflé de chuchu da Anna

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 53,59 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 2,49 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 1,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 296,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;