LASANHA DE BERINJELA LIGHT

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
LASANHA DE BERINJELA LIGHT

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA LIGHT (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA LIGHT

-CORTE A BERINJELA EM FATIAS BEM FINAS NO SENTIDO DO COMPRIMENTO -FRITE A CEBOLA E O ALHO NO AZEITE E REFOGUE O MOLHO DE TOMATE -EM UM PYREX, FORRE O FUNDO COM UM POUCO DO MOLHO, ADICIONE UMA CAMADA DE BERINJELA, CUBRA COM MOLHO E DEPOIS COM A RICOTA. -REPITA AS CAMADAS ATÉ QUE A ULTIMA SEJA DE RICOTA. -LEVE AO FORNO POR ALGUNS MINUTOS

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA LIGHT

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 162,42 kcal
  • Carboidratos 11,10 g
  • Proteínas 8,86 g
  • Gorduras Totais 9,58 g
  • Gord. Saturadas 3,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,27 g
  • Sódio 318,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;