Sopa de legumes e carne

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

195 g
Sopa de legumes e carne

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 3,0 pratos (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Selar a carne com os temperos (óleo e cebola) com 1 fio de óleo, acrescentar os outros legumes e cozinhar por 30 minutos na pressão. Após esse tempo, desligar o fogo e colocar o espinafre. Aguardar e depois bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por Porção: 195 g

  • Calorias 177,48 kcal
  • Carboidratos 10,27 g
  • Proteínas 22,77 g
  • Gorduras Totais 4,64 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 56,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;