bolo sem açúcar, leite e farinha

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

804 g
bolo sem açúcar, leite e farinha

Ingredientes de: bolo sem açúcar, leite e farinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ameixa preta seca
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade de Castanha do Brasil
check uncheck 1,0 unidade de Damasco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade de Uva passa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo sem açúcar, leite e farinha

Bata as bananas, os ovos, 1/2 de óleo e 1x de uva passas no liquidificador. Em uma vasilha os ingredientes secos. A aveia, fermento, 1/2 x de castanha triturada, 1/2 x de damasco seco, 1/2 x de ameixa seca e se quiser pode acrescentar nozes. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos. Forma untada e polvilhada com aveia. Asse em forno médio. O valor dos pontos não sei calcular! Esse valor é do bolo inteiro, mas as frutas secas não tinha a medida para opção.

Informações Nutricionais de bolo sem açúcar, leite e farinha

Gramas por Porção: 804 g

  • Calorias 1482,08 kcal
  • Carboidratos 223,61 g
  • Proteínas 52,57 g
  • Gorduras Totais 43,00 g
  • Gord. Saturadas 9,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 29,29 g
  • Sódio 228,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;