abobrinha recheada com carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
abobrinha recheada com carne moída

Ingredientes de: abobrinha recheada com carne moída (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 0,5 xícaras de Tomate pelado Cepêra
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha recheada com carne moída

Corte no meio e retire a polpa da abobrinha deixando uma "parede" de uns 0,5 cm. Cozinhe as metades da abobrinha no vapor passando um pouquinho de sal e azeite. Refoque o tomate a polpa da abobrinha reservada com a carne moída a cebola o alho e o tomate (pode ser in natura - mas bem madurinho). Recheie as metades da abobrinha com a carne refogada, polvilhe o farelo de aveia e leve ao forno ou microondas para gratinar.

Informações Nutricionais de abobrinha recheada com carne moída

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 157,98 kcal
  • Carboidratos 10,97 g
  • Proteínas 16,67 g
  • Gorduras Totais 6,71 g
  • Gord. Saturadas 2,60 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 2,97 g
  • Sódio 27,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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