Feijoada ''Minha''

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Feijoada ''Minha''

Ingredientes de: Feijoada ''Minha'' (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 gramas de Feijão preto cozido
check uncheck 100,0 gramas de Bacon em cubos Sadia
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 dose de cachaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada ''Minha''

cozinha a carne seca e a costelinha na pressão por 30 minutos.Retire-as da panela e reserve. refogue o alho, a cebola e o bacon na panela destampada. adicione o feijão lavado, as folhas de louro, o paio em rodelas e 2 litros de água. Retorne a carne seca e a costelinha na panela. cozinha na pressão por mais 30 minutos. acerte os temperos, adicione a cachaça e sirva com couve refogada, arroz branco e farofa.

Informações Nutricionais de Feijoada ''Minha''

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 473,71 kcal
  • Carboidratos 13,75 g
  • Proteínas 27,63 g
  • Gorduras Totais 31,89 g
  • Gord. Saturadas 11,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,33 g
  • Sódio 2324,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;