Proteína de soja ao molho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Proteína de soja ao molho

Ingredientes de: Proteína de soja ao molho (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup tradicional Jurema
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Cogumelo em conserva
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsa
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Proteína de soja ao molho

hidrate a soja. Lave-a em água corrente. Tempere a soja com 1 dente de alho picado, o catchup, o shoyu e o suco de limão e reserve. Em uma panela de pressão refogue o outro dente de alho picado e a cebola. Adicione a soja temperada, o pimentão, o tomate e o cheiro verde e misture tudo. Coloque o molho de tomate, um pouco de água, corrija o sal e tampe a penela deixando cozinhar por 20 minutos após pegar pressão. Desligue o fogo, coloque os cogumelos. Sirva com arroz e salada.

Informações Nutricionais de Proteína de soja ao molho

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 54,83 kcal
  • Carboidratos 6,02 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,00 g
  • Sódio 415,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;