Risoto de espinafre

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

188 g
Risoto de espinafre

Ingredientes de: Risoto de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 taça de Vinho branco seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de espinafre

Refogar no óleo, o alho e a cebola, refogar o arroz colocar o vinho, deixar enxugar, agregar aos poucos 4 xícaras de caldo de legumes (quente) de xícara em xícara, quando o grão estiver no ponto, acrescentar o requeijão deixar ferver e colocar o espinafre, apenas folhas picadas grosseiramente,desligar, acrescentar a cebolinha e tampar por cinco minutos, servir acompanhado de salada de espinafre e alface

Informações Nutricionais de Risoto de espinafre

Gramas por Porção: 188 g

  • Calorias 225,99 kcal
  • Carboidratos 33,71 g
  • Proteínas 7,07 g
  • Gorduras Totais 5,48 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 155,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;