frango de caril

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

207 g
frango de caril

Ingredientes de: frango de caril (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango de caril

Junte no liquidificador, a cebola, o alho, açafrão, caril e o açafrão e bata tudo e depois junte essa mistura na panela com o frango, brocolis, batata doce e a cenoura, deiche cozer por 20min em lume brando.

Informações Nutricionais de frango de caril

Gramas por Porção: 207 g

  • Calorias 97,30 kcal
  • Carboidratos 16,99 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 1,33 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,65 g
  • Sódio 20,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;