Escondidinho de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Escondidinho de Abóbora

Ingredientes de: Escondidinho de Abóbora (Limpar)

check uncheck 4,0 pedaços médios de Abóbora cozida
check uncheck 500,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Abóbora

Fazer um purê com a abóbora e o requeijão cremoso Cozinhar a carne e desfiá-la Dourar a cebola em rodelas no azeite Montar o prato colocando a carne, depois o queijo mussarela e por cima o purê Levar ao forno microondas por 3 minutos Sirva quente

Informações Nutricionais de Escondidinho de Abóbora

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 244,75 kcal
  • Carboidratos 3,65 g
  • Proteínas 18,25 g
  • Gorduras Totais 17,17 g
  • Gord. Saturadas 8,09 g
  • Gord. Trans 0,57 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 1161,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;