Bacalhau ao forno com legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Bacalhau ao forno com legumes

Ingredientes de: Bacalhau ao forno com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 4,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeitona verde
check uncheck 1,0 fatia média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau ao forno com legumes

Coloque o bacalhau de molho e troque a água duas vezes, tire do molho, reserve a água do molho para o cozimento das batatas, e retire toda a pele do e cozinhe. Desfie o bacalhau e adicione parte do azeite, deixe descaçar a geladeira de um dia para o outro. Cozinhe os ovos, corte em rodelas, a cebola, os pimentões, o tomate e a couve em pedaços grandes. Refolgue o alho picado em uma colher de azeite, acrescente o bacalhau o pimentão, parte da cebola e a azeitonas, apague o fogo. Em um refratário, arrume o restante da cebola e as rodelas de tomates, coloque as folhas de couve, coloque o bacalhau e regue com o restante do azeite e coloque no forno para aquecer por 20 min. Retire do forno e sirva.

Informações Nutricionais de Bacalhau ao forno com legumes

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 172,49 kcal
  • Carboidratos 6,07 g
  • Proteínas 13,84 g
  • Gorduras Totais 10,13 g
  • Gord. Saturadas 1,92 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 5559,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;