Sopa de moranga

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

209 g
Sopa de moranga

Ingredientes de: Sopa de moranga (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 1,0 fatia média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de moranga

Refogue a carne com os temperos, acrescentar a moranga e a cenoura picadas. Coloque um pouco de água, quantidade suficiente para cobrir os ingredientes. Deixe ferver por mais ou menos 30 minutos até que a moranga esteja se desmanchando e forme uma especie de creme.

Informações Nutricionais de Sopa de moranga

Gramas por Porção: 209 g

  • Calorias 149,80 kcal
  • Carboidratos 13,31 g
  • Proteínas 11,52 g
  • Gorduras Totais 6,36 g
  • Gord. Saturadas 1,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 90,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;