Caponatta Claudinha Ribeiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

186 g
Caponatta Claudinha Ribeiro

Ingredientes de: Caponatta Claudinha Ribeiro (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Uva passa
check uncheck 500,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 unidades de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caponatta Claudinha Ribeiro

Picar 2 berinjelas medias em cubos e deixar de molho em água e sal por 2 horas. Cortar em cubos pequenos a cebola e o pimentão e os tomates cereja em metades. Escorrer a berinjela, lavar em água corrente e colocar numa assadeira tipo pirex. Adicionar todos os ingredientes. misturar devagar, regar com o azeite e levar ao forno até a berinjela murchar e ficar cozida. Pode consumir gelada, em temperatura ambiente ou como entrada com torradas.

Informações Nutricionais de Caponatta Claudinha Ribeiro

Gramas por Porção: 186 g

  • Calorias 162,87 kcal
  • Carboidratos 26,97 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 6,62 g
  • Gord. Saturadas 0,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,27 g
  • Sódio 202,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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