Frango com abacaxi

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Frango com abacaxi

Ingredientes de: Frango com abacaxi (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 fatias médias de Abacaxi
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu light Sakura
check uncheck 2,0 colheres (chá) cheias de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 fatia pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Páprica picante Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com abacaxi

Corte o frango em tiras e coloque numa vasilha com o molho de soja, a páprica, sal e uma colher de azeite. Reserve. Numa panela refogue com uma colher de azeite a cebola, os pimentões e o abacaxi. Adicione o frango juntamente com o caldo da marinada. Tampe a panela e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em 1/4 de xícara de água e coloque na panela, mexa até engrossar. Sirva acompanhado de arroz.

Informações Nutricionais de Frango com abacaxi

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 173,93 kcal
  • Carboidratos 12,12 g
  • Proteínas 20,37 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,21 g
  • Sódio 628,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;