Rocambole de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Rocambole de frango

Ingredientes de: Rocambole de frango (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de frango

Pré aqueça o forno médio.Processe o frango e junte os temperos e o farelo de aveia.Misture bem. Distribua e espalhe essa massa sobre um filme plástico. Distribua as fatias de queijo e presunto em cima. Jogue um pouquinho de molho de tomate diluído em água em cima do queijo e presunto. Com o auxílio do filme plástico,enrole a massa como rocambole. Forre uma assadeira grande com mais um pouco de molho de tomate diluído em água. Coloque o rocambole na assadeira. Corte o tomate em fatias e distribua em cima do rocambole. Dissolva o restante do molho de tomate em mais um pouco de água e jogue em cima de tudo. Leve ao forno quente por +/- 40 min.

Informações Nutricionais de Rocambole de frango

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 167,27 kcal
  • Carboidratos 13,19 g
  • Proteínas 20,77 g
  • Gorduras Totais 4,46 g
  • Gord. Saturadas 2,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,63 g
  • Sódio 692,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;