Pizza atum com alcachofra

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

220 g
Pizza atum com alcachofra

Ingredientes de: Pizza atum com alcachofra (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Atum ralado em óleo Coqueiro
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 rodelas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza atum com alcachofra

Pique a cebola e tomate e misture com o atum, coloque um pouquinho de sal. Passe o azeite na massa , distribua o molho, coloque o atum , por cima a alcachofra em fatias e cubra com a fatia de Mussarela picada . Leve ao fogo em frigideira anti aderente por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Pizza atum com alcachofra

Gramas por Porção: 220 g

  • Calorias 292,36 kcal
  • Carboidratos 21,67 g
  • Proteínas 16,54 g
  • Gorduras Totais 15,26 g
  • Gord. Saturadas 4,61 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 420,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;