Tabule de Quinoa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

222 g
Tabule de Quinoa

Ingredientes de: Tabule de Quinoa (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck Hortelã à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tabule de Quinoa

Cozinhe a quinoa por cerca de 15 min, após cozida escorra a água e leve a geladeira. Enquanto isso retire as sementes dos tomates e pique em pedaços pequenos, adicione o azeite, o limão, salsinha, hortelã. Retire a quinoa da geladeira quando estiver fria e junte aos tomates, mexa bem e se for necessário salpique sal a gosto.

Informações Nutricionais de Tabule de Quinoa

Gramas por Porção: 222 g

  • Calorias 371,03 kcal
  • Carboidratos 51,07 g
  • Proteínas 10,36 g
  • Gorduras Totais 14,83 g
  • Gord. Saturadas 2,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 16,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;