Feijoada Vegetariana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Feijoada Vegetariana

Ingredientes de: Feijoada Vegetariana (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Feijão preto cru
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada Vegetariana

Deixe o feijão de molho por 24 horas. Troque a água do feijão e ferva em panela de pressão por 30 minutos. Acrescente a cebola, as cenouras cortadas em pedaços grandes (com casca), as folhas de louro, 2 colheres de manjerona (opcional), o alho, sal a gosto e cozinhe em fogo baixo até engrossar o caldo. Quanto estiver pronto acrescente a couve picada e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva com rodelas de laranja e farofa de farelo de trigo.

Informações Nutricionais de Feijoada Vegetariana

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 95,09 kcal
  • Carboidratos 18,30 g
  • Proteínas 5,75 g
  • Gorduras Totais 0,42 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,91 g
  • Sódio 2,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;