torta integral de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
torta integral de frango

Ingredientes de: torta integral de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 30,0 rodelas de Tomate
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 12,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta integral de frango

Recheio:Coloque para dourar em 1 colher de óleo, a cebola e o alho. Acrescente os tomates e o milho verde. Em seguida acrescente o frango desfiado e adicione sal a gosto. Massa: Bata em velocidade baixa no liquidificador os ovos, o óleo e o leite. Junte aos poucos a farinha, sal a gosto e por último o fermento. Despeje uma parte da massa em uma assadeira, acrescente o frango desfiado com o tomate e o milho e por cima a outra parte da massa. Leve para assar a 200 graus por 40 minutos ou até que fique dourado.

Informações Nutricionais de torta integral de frango

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 120,02 kcal
  • Carboidratos 4,56 g
  • Proteínas 2,14 g
  • Gorduras Totais 10,53 g
  • Gord. Saturadas 1,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 155,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;