Arroz temperado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

93 g
Arroz temperado

Ingredientes de: Arroz temperado (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Milho verde enlatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz temperado

Fritar a linguiça em uma panela antiaderente sem óleo, acrescentar a cebola, o pimentão verde e vermelho, deixar frita um pouco, acrescentar o milho, a ervilha e a vagem, o sal e a pimenta do reino a gosto, a lata de molho de tomate, deixar ferver e acrescentar o arro cozido, misturar e servir

Informações Nutricionais de Arroz temperado

Gramas por Porção: 93 g

  • Calorias 117,50 kcal
  • Carboidratos 13,54 g
  • Proteínas 4,33 g
  • Gorduras Totais 5,44 g
  • Gord. Saturadas 1,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,22 g
  • Sódio 450,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;