Salmoura para carnes em geral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Salmoura para carnes em geral

Ingredientes de: Salmoura para carnes em geral (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica doce Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmoura para carnes em geral

Misture o sal, o acucar e a paprica ou as ervas finas, coloque uma folha de louro. Passe esta mistura na carne. Colocar agua fria ate cobrir. Deixar por uns 30 minutos na geladeira. Se a carne for maior requer mais tempo. Depois lave, enxugue e esta pronto para grelhar numa panela com pouco oleo e fogo baixo

Informações Nutricionais de Salmoura para carnes em geral

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 20,06 kcal
  • Carboidratos 4,62 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 9301,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;