Camarao com ervilha e gengibre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Camarao com ervilha e gengibre

Ingredientes de: Camarao com ervilha e gengibre (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 100,0 gramas de Ervilha em vagem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 5,0 gramas de Gengibre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarao com ervilha e gengibre

Esquente parte do azeite e refoqgue a cebola. Depois junte o gengibre em po ( 1 colher de cha), o cominho e um pouco de cayenne pepper. Mais ou menos 5 minutos no fogo Junte os camaroes e a ervilha e continue cozinhando por 5 minutos. Apos, coloque o suco de laranja, agua de coco ( opcional) e sal.

Informações Nutricionais de Camarao com ervilha e gengibre

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 277,90 kcal
  • Carboidratos 16,65 g
  • Proteínas 29,28 g
  • Gorduras Totais 10,18 g
  • Gord. Saturadas 1,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,90 g
  • Sódio 461,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;