Arroz com legumes e frango

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

23 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Arroz com legumes e frango

Ingredientes de: Arroz com legumes e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) ralada de Cenoura crua
check uncheck 2,0 pires (chá) de Repolho branco
check uncheck 5,0 ramos de Agrião
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com legumes e frango

Na panela de pressão: refogue o alho e a cebola no óleo, acrescente o frango e doure um pouco, acrescente o arroz e os demais ingredientes, misture tudo e coloque 2 copos (400 ml de água), tampe a panela e quando levantar pressão abaixe o fogo e aguarde 5 minutos, desligue o fogo. Espere sair a pressão e destampe a panela. está pronto.

Informações Nutricionais de Arroz com legumes e frango

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 46,22 kcal
  • Carboidratos 6,69 g
  • Proteínas 2,69 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 93,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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