Bolo de banana Integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Bolo de banana Integral

Ingredientes de: Bolo de banana Integral (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana Integral

Separar os secos dos molhados, misturar a banana amassada com os ovos e o óleo, e depois misturar com o próprio garfo a parte seca. Colocar numa forma de bolo inglês untada e levar ao forno pré aquecido a 200 graus por 35 min ou ate que a massa não grude no garfo.

Informações Nutricionais de Bolo de banana Integral

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 206,96 kcal
  • Carboidratos 32,74 g
  • Proteínas 6,15 g
  • Gorduras Totais 9,33 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,24 g
  • Sódio 16,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;