Bolo de chocolate com arroz integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
Bolo de chocolate  com arroz integral

Ingredientes de: Bolo de chocolate com arroz integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
check uncheck 100,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cacau em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com arroz integral

1. Bata todos os ingredientes menos o fermento e as claras em neve. 2. Bata as claras em neve 3. Em uma tigela, misture1/3 das claras em neve com a massa e incorpore tudo 4. Acrescente o restante das claras e o fermento delicadamente, ate virar uma massa homogenea. 5. transfira para uma forma untada e polvilhada com cacau em pó. 6. Forno preaquecido 180 graus e asse por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palio

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com arroz integral

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 191,69 kcal
  • Carboidratos 23,83 g
  • Proteínas 2,51 g
  • Gorduras Totais 9,44 g
  • Gord. Saturadas 2,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,16 g
  • Sódio 20,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;