frango com couve flor

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
frango com couve flor

Ingredientes de: frango com couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango com couve flor

Refogar o frango cozido com cebola, tomate, alho, sal e pimenta do reino. Cozinhe a couve-flor, amasse e misture a ricota. Na travessa coloque o grango refogado e cubra com a mistura de couve-flor, Queijo parmesao por cima. Coloque no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de frango com couve flor

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 92,47 kcal
  • Carboidratos 4,30 g
  • Proteínas 13,16 g
  • Gorduras Totais 2,52 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 72,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;