Ensopado de macarrão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

302 g
Ensopado de macarrão

Ingredientes de: Ensopado de macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Massa de tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de macarrão

Frite no óleo a carne, depois acrescente cebola, doure, coloque o tomate, refogue. Acrescente o caldo o extrato, pimenta do reino e a água. Deixe ferver. Coloque o parafuso, deixe cozinhar acrescente a salsa e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Ensopado de macarrão

Gramas por Porção: 302 g

  • Calorias 246,83 kcal
  • Carboidratos 34,96 g
  • Proteínas 14,99 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 1,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 383,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;