Bolo de batata doce

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
Bolo de batata doce

Ingredientes de: Bolo de batata doce (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de Ricota Light Polenghi
check uncheck 2,0 unidades de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce

Cozinhar e amassar a batata doce. Acrescente o creme de ricota, 1/3 do quei parmesão, 1 gema de ovo e misture. Acrescente a ervilha e o peito de perú picado. Coloque em uma forma untada, pincele com a outra gema e povilhe o restante do queijo parmesão. Coloque para assar em forno moderado até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 203,58 kcal
  • Carboidratos 22,40 g
  • Proteínas 10,72 g
  • Gorduras Totais 7,65 g
  • Gord. Saturadas 3,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,38 g
  • Sódio 407,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;