Torta Cremosa de Ricota light

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Torta Cremosa de Ricota light

Ingredientes de: Torta Cremosa de Ricota light (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 4,0 fatias grandes de Goiabada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Cremosa de Ricota light

BATER AS CLARAS EM NEVE. NO LIQUIDIFICADOR BATA A RICOTA, LEITE CONDENSADO, AS GEMAS, O LEITE COM ÁGUA, A MAISENA E A MARGARINA. DEPOIS MISTURE DELICADAMENTE A MISTURA ÀS CLARAS EM NEVE. COLOQUE NUMA FORMA OU REFRATÁRIO UNTADO COM MARGARINA. ASSE EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200GRAUS POR 50MIN. NÃO PRECISA DESINFORMAR POIS A TORTA É CREMOSA. EM UMA PANELA COLOQUE A GOIABADA COM MEIO COPO DE ÁGUA E EM FOGO BAIXO DEIXE DERRETER ATÉ FORMAR UMA CALDA. CUBRA A TORTA COM ESTA CALDA. PODE SERVIR QUENTE OU FRIO.

Informações Nutricionais de Torta Cremosa de Ricota light

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 321,58 kcal
  • Carboidratos 52,02 g
  • Proteínas 12,17 g
  • Gorduras Totais 7,31 g
  • Gord. Saturadas 3,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 180,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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