Panqueca de Couve com quinoa e linguiça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

168 g
Panqueca de Couve com quinoa e linguiça

Ingredientes de: Panqueca de Couve com quinoa e linguiça (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 7,0 colheres (café) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Couve com quinoa e linguiça

Bata no liquidificador,o leite,ovos,couve,quinoa,a farinha(se quiser pode substituir uma xícara da farinha branca pela integral),1 pitada de sal,e se quiser 1 colher de cafe de margarina. Reserve(deixe descansar por uns 20 min. Refoque a cebola em fogo medio,acrescente a linguiça cortada em rodelas finas e misture ate ficar,fritinha.. Acrecente o tomate,pimentao,1 pitada de sal. Para fazer o molho de tomate,use 2 tomates c 1 copo de agua,e junte à linguiça. Se quiser colocar um pouquinho de coloral,p ficar vermelhinho nao tem problema. apos a linguiça estiver cozida,e o molho também,deligue o fogo. Numa frigideira antiaderente,coloque um fio de azeite ou oleo de soja e coloque 2 conchas da massa de panqueca. Faça ate acabar a massa. Pegue cada "disco" de massa e coloque 1colher e meia de linguica e a enrole colocando num refratario. Coloque por cima das panquecas o molho q sobrou,salpique o queijo ralado,o oregano e o manjericao. Coloque no forno pre aquecido(temperatura baixa) por 10 min. Sugestao:Comer com uma saladinha de alface,com tomates,cheiro verde e pepino. *qntidade de óleo aproximada. O recheio pode ser frango desfiado,ou carne moída.

Informações Nutricionais de Panqueca de Couve com quinoa e linguiça

Gramas por Porção: 168 g

  • Calorias 269,50 kcal
  • Carboidratos 36,19 g
  • Proteínas 10,78 g
  • Gorduras Totais 9,03 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,31 g
  • Sódio 293,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;