Sopa de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

563 g
Sopa de couve-flor

Ingredientes de: Sopa de couve-flor (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de couve-flor

Refoga o alho, cebola e azeite. Acrescentar o frango já temperado a gosto. Colocar água e deixar ferver. Depois de macio, colocar a couve-flor picadinha e o chcuchu em pedaços grandes. Após os legumes ficarem macios, retirar o chuchu, bater no liquidificador e voltar para a panela. Deixar ferver mais um pouco e servir.

Informações Nutricionais de Sopa de couve-flor

Gramas por Porção: 563 g

  • Calorias 249,11 kcal
  • Carboidratos 23,10 g
  • Proteínas 24,30 g
  • Gorduras Totais 8,51 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,10 g
  • Sódio 30,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;