abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

12 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
abobrinha refogada

Ingredientes de: abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 0,5 colheres (chá) cheias de Azeite de oliva extravirgem Andorinha
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

Colocar a cebola picada numa panela já aquecida com o azeite e margarina, dourar. Acrescente a abobrinha cortada em pedacinhos, misture e tampe a panela. Quando começar a amolecer, acrescentar o sal, a pimenta do reino e a salsa. Misturar novamente e esperar ficar no ponto desejado. Em seguida, servir!

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 25,89 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 0,86 g
  • Gorduras Totais 1,03 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 396,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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