Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

16 g
Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca

Ingredientes de: Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de mandioca torrada
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Gérmen de trigo
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Margarina Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca

Coloque o a margarina em uma frigideira e frite o alho. Após fritar o alho acrescente o gérmen de trigo e a farinha de mandioca e misture bem. Depois de misturado está pronto. Rende aproximadamente 10 colheres. 1 ponto cada colher.

Informações Nutricionais de Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca

Gramas por Porção: 16 g

  • Calorias 57,07 kcal
  • Carboidratos 8,61 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 9,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;