Bolo funcional de maçã

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1092 g
Bolo funcional de maçã

Ingredientes de: Bolo funcional de maçã (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de canola Purilev
check uncheck 2,0 xícaras (café) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo americano de Suco de maçã
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã gala
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de aveia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de maçã

Preaqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma para bolo com margarina light e farinha de trigo integral. Numa tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia e a canela. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o suco de maçã, os ovos, o açúcar e as maçãs em pedaços. Bata bem, até obter um creme homogêneo. Adicione o creme à primeira mistura. Mexa com uma colher, até obter uma massa. Em seguida, bata rapidamente na batedeira. Acrescente o fermento, e bata, em velocidade baixa, até que o fermento se misture. Coloque a massa sobre a form untada e enfarinhada. Leve ao forno, por cerca de 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo funcional de maçã

Gramas por Porção: 1092 g

  • Calorias 2943,56 kcal
  • Carboidratos 397,02 g
  • Proteínas 73,62 g
  • Gorduras Totais 124,63 g
  • Gord. Saturadas 14,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 41,18 g
  • Sódio 214,67 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;