purê de couve-flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

151 g
purê de couve-flor

Ingredientes de: purê de couve-flor (Limpar)

check uncheck 4,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 3,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 1,0 fatia de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer purê de couve-flor

Cozinhe o couve -flor no leite e sal,depois bata no liquidador o couve-flor com um copo do leite do cozimento,depois coloque no fogo e misture os outros ingredientes e cozinhe por 5minu, por último misture o iogurte natural.

Informações Nutricionais de purê de couve-flor

Gramas por Porção: 151 g

  • Calorias 70,00 kcal
  • Carboidratos 7,70 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,01 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 333,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;