Camarão na moranga Gê

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Camarão na moranga Gê

Ingredientes de: Camarão na moranga Gê (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Shefa
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 mililitros de Leite integral
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1.600,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão na moranga Gê

Cortar uma tampa na abóbora, retirar as sementes, envolvê-la em papel alumínio e colocá-la no forno até ficar macia. Reservar. Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o molho´o orégano e a salsinha e deixar cozinhar um pouco, juntar o creme de leite e misturar , acrescentar o leite de coco. colocar o camarão já cozido. Misturar a farinha com o leite e colocar devagar na mistura sempre mexendo. Juntar o requeijão Zero e misturar bem. Passar metade do outro requeijão por dentro da moranga, despejar esse creme, colocar o resto do requeijão por cima do creme, tampar a abóbora e colocar no forno para aquecer e derreter o requeijão.

Informações Nutricionais de Camarão na moranga Gê

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 183,61 kcal
  • Carboidratos 11,44 g
  • Proteínas 9,26 g
  • Gorduras Totais 11,70 g
  • Gord. Saturadas 7,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 387,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;