Bolo de chocolate com aveia

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g
Bolo de chocolate com aveia

Ingredientes de: Bolo de chocolate com aveia (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com aveia

Bata no liquidificador: o leite, óleo, ovo, açúcar e o chocolate em pó. Despeje em uma tigela e acrescente: a farinha, fermento e farelo de aveia, mexa bem, coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno a 230º por 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com aveia

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 283,59 kcal
  • Carboidratos 50,59 g
  • Proteínas 7,94 g
  • Gorduras Totais 10,91 g
  • Gord. Saturadas 1,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,42 g
  • Sódio 26,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;