linguado com banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
linguado com banana

Ingredientes de: linguado com banana (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Milho verde enlatado
check uncheck 200,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 6,0 unidades grandes de Banana da terra
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
check uncheck 200,0 gramas de Ervilha enlatada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer linguado com banana

Tempera o linguado com alho, sal e limão e deixa descansando por 2 horas. Corta a banana da terra em fatias e sela na panela de assar com teflon e arruma no fundo da vasilha. Depois sela o linguado na mesma panela e cobre as bananas da terra. Moi o milho verde e a ervilha no liquidificador e faz uma camada em cima do peixe. Faz outra camada de banana da terra com requeijão cremoso. No final joga o queijo ricota esfarelado. Leva ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de linguado com banana

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 228,67 kcal
  • Carboidratos 22,97 g
  • Proteínas 25,33 g
  • Gorduras Totais 4,28 g
  • Gord. Saturadas 1,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,37 g
  • Sódio 283,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;