Ricota temperada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Ricota temperada

Ingredientes de: Ricota temperada (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ricota Fresca Quatá
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 20,0 gramas de Salsinha
check uncheck Pimenta rosa à gosto
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ricota temperada

Em um bowl amasse a ricota com o auxílio de um garfo, adicione o creme de leite, misture e reserve. Pique a salsa (só as folhinhas) e junte com a ricota. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes, sal a gosto e misture bem.

Informações Nutricionais de Ricota temperada

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 44,95 kcal
  • Carboidratos 2,46 g
  • Proteínas 2,91 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 1,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 35,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;