bolo Salgado de Milho

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
bolo Salgado de Milho

Ingredientes de: bolo Salgado de Milho (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 200,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo Salgado de Milho

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na assadeira reservada, cubra com o queijo e o tomate e polvilhe com o orégano. Leve ao forno por 40 minutos. Verifique com um palito e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de bolo Salgado de Milho

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 170,68 kcal
  • Carboidratos 10,55 g
  • Proteínas 5,56 g
  • Gorduras Totais 12,01 g
  • Gord. Saturadas 3,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,24 g
  • Sódio 231,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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