abobrinha refogada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
abobrinha refogada

Ingredientes de: abobrinha refogada (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Liza
check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha refogada

Picar as aboboras e os temperos separados e reservar. Dourar o alho e a cebola com o óleo e sal à gosto. Quando estiver dourado acrescentar o tomate e após a abobrinha. Mexer e pingar 25ml de água e pimenta do reino à gosto. Cozer por 15 minutos.

Informações Nutricionais de abobrinha refogada

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 79,36 kcal
  • Carboidratos 11,57 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,03 g
  • Sódio 2,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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