bolo de fubá de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

17 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g
bolo de fubá de liquidificador

Ingredientes de: bolo de fubá de liquidificador (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 150,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 220,0 gramas de Fubá
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de fubá de liquidificador

Bata tudo no liquidificador. Depois de bem batido, coloque uma colher de chá de fermento em pó e uma colher de sopa de semente de erva doce. Bata mais um pouco e divida em 17 porções. Cozinhe por 30 min em forminhas individuais.

Informações Nutricionais de bolo de fubá de liquidificador

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 179,28 kcal
  • Carboidratos 26,26 g
  • Proteínas 3,39 g
  • Gorduras Totais 6,78 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 27,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;