ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA

Ingredientes de: ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA

Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e depois ao meio. Das três abobrinhas serão seis pedaços. Com uma colher de sobremesa tire as sementes (poupa) raspando bem, formando barquinhas com as abobrinhas. Coloque aferventar ligeiramente (na água até levantar fervura e desligue, abafe com uma tampa). Reserve. Recheio: À parte, amoleça com pouca água a proteína de soja, reserve. Pegue a poupa das abobrinhas, leve para refogar em uma panela untada com o azeite, sal, o orégano, a salsa, o tomate picado. Refogue e adicione a proteína de soja. Deixe refogar mais um pouco. Prove o sal. Preparação: escorra a água das abobrinhas, coloque-as numa assadeira e sobre elas o recheio. Polvilhe o queijo ralado por cima de cada uma. Leve ao forno para dourar.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE DE SOJA

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 66,06 kcal
  • Carboidratos 5,29 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 2,55 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 36,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;