Meu arroz de forno

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Meu arroz de forno

Ingredientes de: Meu arroz de forno (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 11,5 colheres (arroz) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 9,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu arroz de forno

Cozinha cenoura e reserve. Frite a calabresa e junte o molho e os ingrediente ao arroz. Em um refratário coloque uma camada de arroz e metade da mussarela, por cima coloque o restante do arroz, cubra com mussarela e salpique orégano. Leve ao forno somente até derreter o queijo.

Informações Nutricionais de Meu arroz de forno

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 115,33 kcal
  • Carboidratos 12,44 g
  • Proteínas 4,91 g
  • Gorduras Totais 4,97 g
  • Gord. Saturadas 2,58 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 1,32 g
  • Sódio 203,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;