Bolinho de Espinafre

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

24 g
Bolinho de Espinafre

Ingredientes de: Bolinho de Espinafre (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,2 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Espinafre

1 maço de espinafre 1/2 cebola (pequena) ralada 2 ovos batidos 1 colher (café) de fermento em pó Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto Farinha de trigo quanto baste Modo de Preparo Lavar bem o maço de espinafre e separar as folhas Colocar água para ferver Quando ferver, adicione o espinafre e deixe por 2 minutos Desligue e coe Pique as folhas cozidas bem fininho e coloque numa tigela Junte a cebola, os ovos, o fermento, o sal e a pimenta Misture bem Acrescente farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa meia mole mas grudenta Fritar no óleo quente às colheradas Quando estiver dourado, escorrer no papel absorvente

Informações Nutricionais de Bolinho de Espinafre

Gramas por Porção: 24 g

  • Calorias 26,90 kcal
  • Carboidratos 2,01 g
  • Proteínas 1,31 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 43,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;