Farofa caseira

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Farofa caseira

Ingredientes de: Farofa caseira (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa caseira

Fritar o bacon no azeite, acrescentar a linguiça e deixar fritar um pouco. Adicionar a cebola e o alho e esperar alguns minutos para cozinhar. Colocar a margarina e o ovo sempre mexendo, em seguida juntar a farinha e mexer por alguns minutos até ficar homogêneo e cozinhar a farinha.

Informações Nutricionais de Farofa caseira

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 192,65 kcal
  • Carboidratos 13,59 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 13,42 g
  • Gord. Saturadas 3,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,35 g
  • Sódio 203,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;