FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE  LARANJA

Ingredientes de: FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA (Limpar)

check uncheck 2,0 filés grandes de Tilápia Assada
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 gramas de Tomate cereja
check uncheck 1,0 unidade média de Laranja pera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

TEMPERE OS FILÉS C/ SAL, PIMENTA DO REINO E SUMO DE LIMÃO. COLOQUE EM REFRATÁRIO, CUBRA C/ OS TOMATES CEREJAS CORTADOS AO MEIO, AS AZEITONAS PICADAS, A CEBOLA CORTADA EM RODELAS FINAS E O SUCO DE LARANJA. CUBRA C/ PAPEL MANTEIGA E LEVE AO MICROONDAS EM POTÊNCIA MÉDIA POR 10 MINUTOS. SIRVA EM SEGUIDA.

Informações Nutricionais de FILÉ DE TILÁPIA AO MOLHO DE LARANJA

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 185,55 kcal
  • Carboidratos 12,29 g
  • Proteínas 27,81 g
  • Gorduras Totais 3,54 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,61 g
  • Sódio 190,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;